viernes, 18 de mayo de 2012

Tarta de queso y baileys

Detras de la receta de esta tarta llevo un tiempo, hasta que por fin Unle, me la dejó escrita por el chat del facebook. Gracias por tu contribuición.


Ingredientes para la base:


Galletas (tipo maria)
Mantequilla derretida

Ingredientes para el relleno:


3 huevos
1 yogur natural
La medida del envase del yogur de  azucar (1)
La medida del yogur de  harina (1)
La medida del yogur de baileys (1)
250g de queso philadelfia

Elaboración:


Primero hacemos la base de galleta, triturando las necesarias  y mezclandolas con mantequilla derretida, mezclandolas bien para hacer una buena base solida; Colocamos en el fondo del molde, preferiblemente redondo.

Se baten todos lo ingredientes del relleno y engrasamos las paredes del molde (apto para horno) con un poco de mantequilla, para poder luego desmoldarlo sin ningun problema; y lo metemos en el horno a temperatura media durante unos 45 minutos o hasta que la veamos hecha, NO se debe de abrir el horno antes, y una vez veais que esta hecha (a traves del cristal) dejarla reposar durante 1 h dentro del horno apagado (esto se hace para que no se agriete).

Por encima, una vez esperado el tiempo de reposo, podemos decorarla con un poco de chocolate fundido no muy caliente, ya que el chocolate va estupendamente con el baileys. Dejamos enfriar la tarta en el frigorifico antes de servir, y desmoldamos.

Buen provecho!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.