lunes, 14 de mayo de 2012

Huevos rebozados

Estos huevos son ideales para preparar con antelación y comer fríos, como un pastel de carne.


Ingredientes:


250 grs. de carne picada
1 cebolla pequeña rallada
2 cucharadas de pan rallado
1 huevo
1 cucharada de perejil picado
Sal
Pimienta
Una pizca de nuez moscada
4 huevos duros
Pan rallado para rebozar
Aceite para freír

Elaboración:


Ponemos en un bol la carne picada,la cebolla,el pan rallado,la yema de huevo,perejil,sal y nuez moscada,removemos para mezclar bien.
Dividimos la mezcla en 4 partes y con las manos húmedas,tomamos una porción de carne en la palma de la mano y envolvemos los huevos uno por uno.
Rebozamos los huevos envueltos en carne con la clara del huevo poco batida y después en pan rallado. Calentamos el aceite en una sartén y freímos los huevos a fuego medio durante 8 minutos hasta que estén dorados y crujientes.
Sacamos y escurrimos sobre papel absorvente.

Buen provecho!!




1 comentario:

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.