lunes, 28 de mayo de 2012

Brochetas de pollo con piña

Esta receta tambien se pueden hacer sin colocar la carne y la fruta en las brochetas y hacer un rico salteado... que no sabias con que acompañar el arroz a la cubana¿? Pues aqui te dejo una idea baja en calorias y rica en fibra.


Ingredientes:


Pechugas de pollo a dados medianos
1 piña natural cortada a dados o 1 lata de piña en su jugo
Aceite de oliva (1 cucharada)
1 pizca de curry en polvo
Pimienta
Sal

Elaboración:


Colocamos de manera salteada en las brochetas un trozo de pollo seguido de uno de piña, hacemos una continuacion de unos cuatro trozos de cada uno mas o menos. Salpimentamos y espolvoreamos con curry.

En una parrilla, plancha, asadora o sarten (para que no haya lios) rociamos el fondito de aceite y colocamos las brochetas, las doramos por todos sus lados y servimos templadas.



Buen provecho!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.