lunes, 14 de mayo de 2012

Brazo de patata a la boloñesa

Esta receta la encontré hace tiempo por internet y ahora os la comparto.


Ingredientes:


600 g de carne picada
1 cebolla picada
2 dientes de ajo picados
1 hoja de laurel
2 cucharadas soperas de tomate frito
100 ml de vino blanco
1 paquete de puré de patatas
50 g de queso rallado
Aceite de oliva
Leche
Sal
Nuez moscada
1 cucharada de margarina
Pimienta
Pan rallado

Elaboración:


Preparamos la bandeja del horno con papel de horno y lo precalentamos.
En una sartén calentamos el aceite doramos la cebolla, los ajos, el laurel, sal y pimienta, incorporamos el tomate frito y dejamos que espese, echamos el vino blanco y dejamos reducir 10 minutos, retiramos del fuego y reservamos.
Hacemos un puré de patatas espeso, con medio litro de leche entera, sal, nuez moscada, pimienta blanca molida y una cucharada de margarina, dejamos enfriar.
Extendemos la masa sobre el papel de film.

Rellenamos con la carne picada, y el queso rallado. Enrollamos ayudándonos de papel film. Quitamos el papel film, espolvoreamos con mas queso rallado y metemos en el horno hasta que tome un color dorado y el queso se haya derretido.

Cortamos en porciones y servimos caliente.

Buen provecho!!

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