miércoles, 30 de mayo de 2012

Coliflor con ajitos

Buena  y rica forma de comer esta verdura beneficiosa por su alto contenido en fibra, bajo aporte calorico y ademas muy baratita ;)



Ingredientes:


1 coliflor blanca
Agua
Aceite
Ajos
Limon
Sal


Elaboración:



Limpiamos la coliflor separandolas por arbolitos, los echamos en una olla con agua y sal y las cocemos, no mucho tiempo para que no pierdan muchas propiedades. Una vez cocidas, la escurrimos.

En una sarten rociamos un chorreoncito de aceite, picamos unos 3 o 4 ajos y los doramos, vamos echando arbolitos de coliflor y los vamos machacando con la ayuda de la espatula de cocina (la espumadera cuadrada) hasta formar como un pure grueso. Rectificamos de sal si fuera preciso y le añadimos un chorreoncito de limón.

Se puede acompañar de unos filetes de pollo o de algun pescado a la plancha.


Buen provecho!!

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