miércoles, 30 de mayo de 2012

Ensalada de arroz

Una ensalada bien fresca para el verano. Podemos utilizar arroz a la cubana que nos haya sobrado para elaborarla.



Ingredientes:


Arroz largo cocido o a la cubana(receta en el blog)
Aceitunas negras
queso fresco
1 cebolla larga
2 huevos
1 latita de pimiento morron
1 latita de maiz (opcional)
Langostinos cocidos
Aceite
Vinagre
Sal
Salsa rosa (opcional)



Elaboración:


Ponemos en un cazo los huevos para cocerlos, una vez cocidos los cortamos a daditos y reservamos.

Cocemos en una olla el arroz largo procediendo como la receta de arroz a la cubana, para que el arroz tenga mas sabor. Una vez cocido, que el arroz haya perdido el punto duro de su interior, se refresca en un escurridor bajo el grifo y se echa en una ensaladera.

 Le añadimos el huevo cortado a daditos, las aceitunas negras cortadas en rodajas, el queso fresco cortado en daditos, el pimiento morron cortado tambien en daditos y el maiz.

Aliñamos con aceite, vinagre y la sal y removemos suavemente.

Ponemos los langostinos por encima para decorar y acompañamos con un cuenco de salsa rosa.

Buen provecho!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.