domingo, 20 de mayo de 2012

Clafoutis con melocotones

Tiene un nombre que parece que viene del espacio sideral y se podria traducir por "flan de frutas" pero es bastante facil de hacer y muy divertido de comer.


Ingredientes:


1 lata grande de melocotones en almibar escurridos
1/2 vaso de leche semidesnatada
1 huevo
60 gr de harina
Edulcorante
Azucar glass

Elaboración:


Ponemos a escurrir los melocotones, los secamos un poco con papel absorvente y los repartimos entre 4 recipientes refreactarios individuales de unos 14 cms de diametro.

Mezclamos en un recipiente la harina tamizada, el huevo y una pizca de edulcorante y vertemos en hilo la leche y batimos los ingredientes con unas varillas hasta obtener una pasta fluida y sin grumos.

Vertemos la pasta en los recipientes preparados y cocemos los clafoutis en el horno, precalentado a 200ºc, durante 20 minutos. Servirlos tibios, espolvoreados con azucar glass.

Buen provecho!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.