jueves, 17 de mayo de 2012

Pinchos morunos

Los tradicionales pinchos morunos son una de las más comunes recetas de cocina árabes en occidente.


Ingredientes:


1kg de carne de cordero
Aceite
Salsa de tomate
Zumo de 2 limones
1 cebolla picada
Cilantro picado
Comino
Pimienta
Sal

Elaboración:


Primero tendrás que preparar un marinado con el cordero y los otro elementos.

Cortas la carne en cubos de tamaño mediano, que no sean demasiado grandes ni muy pequeños, ya que se secarán rápidamente cuando los ases.

Pon la carne, entonces, en un recipiente. Añade el aceite de oliva, la salsa de tomate, el zumo de limón, la cebolla picada y las especias.

Deja esta mezcla macerando en el frigorifico de un día para el otro. Inserta los cubos de carne en los pinchos y asa sobre el fuego, untando con un poco más del líquido de la maceración a medida que se va cocinando.

Buen provecho!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.