lunes, 14 de mayo de 2012

Pimientortilla

Una manera comoda y facil de comer las dos comidas mas tipicas del verano, pimiento frito y tortilla de patatas.

Una buena tapa, el hambre capa ;)


Ingredientes:


8 pimientos verdes de freir grandecitos, rectos y que tenga buen hueco.
4 huevos batidos
2 patatas para freir
1 cebolla medianita (si no os gusta, no echarla)
Sal
Aceite para freir

Elaboración:

Limpiamos los pimientos y le hacemos una apertura por la parte de la rama para hacer el hueco para poderlos rellenar; los vamos disponiendo en vasos para dejarlos bocaarriba.

Freimos las patatas cortadas a dados pequeñitos junto con la cebolla, salamos una vez fritas y la mezclamos con los huevos batidos.

Vamos rellenando con la mezcla de la tortilla los pimientos. Calentamos el aceite en la sarten y agarrando los pimientos de uno en uno primero los ponemos boca abajo para hacerle el tapon y sellarlo, luego los vamos friendo ya de manera convencional.

Podemos acompañarlo de mayonesa o tomate frito.

Buen provecho!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.