Las berenjenas son ricas en fibra y en potasio, junto a una dieta saludable , tiene efectos diureticos.
Ingredientes:
200 gr de mozzarella
2 Berenjenas alargadas
100 gr de jamon de york en 2 lonchas
2 huevos
1 taza de harina
1 taza de pan rallado
Aceite de oliva
Sal
Elaboración:
Cortar la mozzarella en rodajas de medio cm de grosor y dejarlas escurrir. Cortar en tiras anchas el jamon.
Lavar las berenjenas, cortarlas en rodajas, introducirlas en un colador, espolvorearlas con sal y dejar reposar 30 minutos para que pierdan el agua de vegetación. Enjuagarlas y secarlas con papel absorbente de cocina. Enharinarlas, colocarlas sobre la superficie de trabajo y cubrir la mitad con las rodajas de mozzarella y los trocitos de jamon; colocar encima las rodajas de berenjena restantes.
Batir los huevos en un bol con una piza de sal, sumergir los sandwiches de berenjena y pasarlos pon pan rallado.
Freirlos en abundante aceite bien caliente, retirarlos con una espumadera y dejarlos escurrir sobre papel absorbente de cocina para que pierdan el exceso de grasa. Servir enseguida.
Buen provecho!!
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