lunes, 28 de mayo de 2012

Nidos de huevo con jamón y queso




Esta receta es de un libro que tengo desde hace varios años de "cocinar para niños".



Ingredientes:


4 panecillos redondos para hamburguesas (de panaderia)
90 gr de jamón cocido en tiras (o beicon)
2 tazas de queso cheddar rallado
4 huevos
Salsa de tomate frito


Elaboración:



Precalentamos el horno a 200ºc. Cortamos la tapa superior de los bollos y vaciamos la miga, dejando las paredes un poco gordigas. Los ponemos en una bandeja de horno.


Ponemos en el fondo un poco de salsa de tomate frito. Repartimos el jamón y algo de queso entre los cuatro bollos y cascamos 1 huevo sobre cada uno. Horneamos durante 5 minutos, los sacamos y los espolvoreamos con el resto de queso y horneamos otros 7-10 minutos mas, segun se prefiera de cuajado.



Buen provecho!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.