Esta receta se la dedico a mi marido, que le gusta mucho; Aqui en Granada, cuando salen las primeras habitas se cocina mucho este plato.
Ingredientes:
1/2 kg de habas pequeñas sin vaina(tipo baby)
1 cebolla
1 diente de ajo
100 gr de jamon cortado en dados
Aceite de oliva virgen extra
Medio vaso de vino blanco
1 chorrito de vinagre
2 huevos
Sal y pimienta
Elaboración:
Pelamos las habitas y apartamos las vainas. Picamos la cebolla y el ajo.
Ponemos a pochar las habitas, la cebolla y el ajo, salpimentandolas. Cuando ya empiecen a dorar se añade el jamón y el vino y dejamos un rato mas, hasta que el vino se haya evaporado y esten hechas.
Cascamos y batimos los huevos en un cuenco, y se lo añadimos a las habitas sin dejar de remover para no hacer una tortilla.
Buen provecho!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.