domingo, 6 de mayo de 2012

Como hacer Mantequilla de ajo

Ideal para el desayuno en unas tostadas o como base de alguna tapa.


Ingredientes:


Agua
Sal
3 cabezas de ajo peladas
100 gr de mantequilla

Elaboración:


Dejar hervir en agua con sal durante 8 minutos 3 cabezas de ajo peladas, escurrir y mezclar, mediantes la batidora, con 100 gr de mantequilla que salaremos ligeramente, poniendo despues en la nevera para endurecerla.

Espero que os guste!!

2 comentarios:

  1. Ostras, esto tiene que estár de muerte para desayunar!!!!!!!!! Que bueno.

    PAKI

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Tambien puedes usarlo como base de tapas o pinchos. por ejemplo, base de pan con mantequilla de ajo, rodaja de tomate, lonchita de jamón y lasca de queso viejo. Buen provecho!

      Eliminar

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.