Esta receta, me la paso mi tio Luis, alias "el piera" por el chat del facebook. Le pregunte que qué iba a hacer hoy de comer y me puso hasta la foto jajaaja. Gracias por tu contribuición.
Ah! que se me olvidaba, hice un copiar/pegar... que eso de tener arte contando las cosas, me viene de familia ;)
Ingredientes:
2 kilos de pulpitos pequeños
4-5 dientes de ajo
3-4 cayenas, según como lo quieras de picante
Perejil picado
Sal
Elaboración:
Se lavan los pulpeiros y se echan en la olla expres con uno o dos vasos de agua. Echamos sal y cerramos. Cuando salte el pitorro, bajamos el fuego al 4 ( Si tienes 6 nº la candela). y le metemos 15 minutos. Sacamos los pulpeiros de la olla cuando baje el pitorro y lo escurrimos apartándolos.
Cortamos en laminas los dientes de ajo. En una sartén rociamos un buen chorro de aceite doramos los ajos con las cayenas.
Cuando estén doraditos echamos los pulpeiros y los salteamos bien para que cojan todo el saborcito.
Una vez hecho los volcamos en una fuente, rectificamos de sal y le espolvoreamos el perejil picado por lo alto.
Buen provecho!!
Gracias por poner la receta Chef. Es para chuparse los dedos.
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