Esta receta la encontre en una revista de Comer bien y me encantó.
Ingredientes:
1kg. de mejillones
1 hoja de laurel
1 vasito de vino blanco bueno
3 dientes de ajo
1 cebolla medianita
1 bote pequeño de tomate triturado
1 ramita de perejil
aceite de oliva
1 cucharadita de azucar
1/2 cucharada de Tabasco
sal y pimienta
Elaboración:
Pelar y picar 2 dientes de ajo y la cebolla. Sofreirlos en una sarten con el aceite caliente hasta que empiecen a dorarse. Incorporar el tomate, condimentar con sal, pimienta y el azucar, dejar cocer unos 15 minutos.
Limpiar bien los mejillones, lavarlos e introducirlos en una olla. Agregar el laurel, el diente d ajo restante pelado y el vino, tapar y cocer a fuego vivo unos 5 minutos hasta que se abran.
Condimentar la salsa con el tabasco y rectificar de sazon. Servir los mejillones junto con la salsa en un cuenco para mojar(muy importante jeje) y decorar con la ramita de perejil.
Buen provecho!
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