Tiene un nombre que parece que viene del espacio sideral y se podria traducir por "flan de frutas" pero es bastante facil de hacer y muy divertido de comer.
Ingredientes:
1 lata grande de melocotones en almibar escurridos
1/2 vaso de leche semidesnatada
1 huevo
60 gr de harina
Edulcorante
Azucar glass
Elaboración:
Ponemos a escurrir los melocotones, los secamos un poco con papel absorvente y los repartimos entre 4 recipientes refreactarios individuales de unos 14 cms de diametro.
Mezclamos en un recipiente la harina tamizada, el huevo y una pizca de edulcorante y vertemos en hilo la leche y batimos los ingredientes con unas varillas hasta obtener una pasta fluida y sin grumos.
Vertemos la pasta en los recipientes preparados y cocemos los clafoutis en el horno, precalentado a 200ºc, durante 20 minutos. Servirlos tibios, espolvoreados con azucar glass.
Buen provecho!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.