Esta receta es creacion mia, un dia abri el frigorifico y decidi hacer esta rica empanada, a los amantes de lo ahumado os encantará.
Ingredientes:
2 hojas de hojaldre (preferiblemente rectangulares)
2 latas de atun
1 lata de sardinillas ahumadas
1 lata de anchoas
1 bote de guisantes finos
1 bandejita de salmón ahumado o trucha ahumada
1 bolsa de queso rallado elemental (querido watson)
tomate frito
1 huevo batido
oregano
Elaboración:
Extendemos una d las hojas de hojaldre sobre la bandeja del horno y procedemos a su relleno, primero y en este orden, la juntamos de tomate frito, echamos el atun, los guisantes y el salmon cortado a tiritas, disponemos salteando una sardinilla seguida de una anchoa, asi hasta rellenar la superficie (no hace falta que queden muy pegadas) acto seguido lo cubrimos con el queso y tapamos con la otra hoja de hojaldre.
Los bordes, los vamos sellando con la ayuda de un tenedor haciendo presion o bien los enrollamos un poco.
Agujereamos la tapa con un tenedor para que el interior respire y no se hinche, lo pintamos con el huevo batido y expolvoreamos con el oregano.
La introducimos en el horno precalentado a 180º durante aproximadamente 1h o hasta que veais que la tapa esta tostadita.
Aconsejo que la comais templada para que el queso aun este en su punto.
Buen provecho!
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