sábado, 26 de mayo de 2012

Champiñones rellenos al horno

Ayer compre una caja de champiñones de 2kgs y resultaron ser de tamaño bastante grande, algunos los hice salteados con jamón y otros (los mas grandes) rellenos al horno, de la siguiente forma:


Ingredientes:


Champiñones grandes (a ser posible que no esten muy frescos para que tengan oquedad.
Jamón serrano en tacos o en tiras
4 huevos
Queso rallado para fundir
Oregano
Sal


Elaboración:


Se lavan bien los champis y se les separa el tronquito, los disponemos en la bandeja del horno con un hilo de aceite para que no se peguen de forma que queden como cuenquitos, le rociamos un hilo de aceite tambien en su interior.

Batimos los huevos con una pizca de sal y le añadimos tambien el jamon; repartimos con una cuchara la mezcla en el interior de los championes. Le echamos una cantidad generosa de queso rallado. Y espolvoreamos con oregano.

Introducimos en el horno precalentado durante una media hora a 180º o hasta que el champiñon se vea un poco arrugado y el queso fundido y dorado.


Buen provecho!!

1 comentario:

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.