lunes, 14 de mayo de 2012

Magdalenas hechas en el microondas

Faciles y muy rapidas, ideales para una visita de merienda inesperada.



Ingredientes:


2 huevos
125 ml. de leche
125 ml. de aceite
240 grs. de harina con levadura
100 grs. de azúcar
Una pizca de sal

Elaboración:


Batimos los huevos y añadimos el aceite ,mezclamos y ponemos la leche,el azúcar y la pizca de sal. Volvemos a mezclar , agregamos la harina, integramos bien todo y vertemos en los moldes de magdalenas. Para hacerlas rellenas, encima justo en el centro, hundiendo un poco la boca pastelera echamos un chorreoncito de alguna mermelada o de chocolate.  Tambien podemos echarle a la masa pepitas de chocolate.
Metemos las magdalenas de 4 en 4 en el microondas y programamos 2 minutos a máxima potencia (800 w.). Cuando acabe el tiempo dejamos reposar dentro del micro otros 2 minutos.
Quedan muy blancas por encima pero podemos adornar con lo que se nos apetezca o espolvorear antes de hornear con azúcar moreno, canela o ambas cosas.

Podemos adornarlas por encima una vez hechas con crema de castañas, alguna mermelada, chocolate, bolitas de cereales, fideos de colores, azucar glas....

Con estas cantidades salen 12 magdalenas.

Buen provecho!!


1 comentario:

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.