miércoles, 30 de mayo de 2012

Pizza campera

Otra fantastica receta de pizza con un sabor mas rustico.



Ingredientes:


1 base pizza
100 g chorizo
2 tomates medianos
4 espárragos
Aceitunas negras
Tomate frito
Queso mozarella
Oregano


Elaboración:


Precalentamos el horno a 180ºc.

Primero cortamos el tomate, librándolo de pepitas. Luego cortamos en trocitos pequeños los espárragos y las aceitunas negras. Troceamos el chorizo.

Extendemos una capa de tomate sobre la base de la pizza y la repartimos bien. A continuación ponemos una base de queso mozarella. Luego añadimos los ingredientes en este orden: Espárragos, aceitunas, chorizo y por último las rodajas de tomate. Espolvoreamos el oregano a gusto.

Horneamos la pizza a 180ºc entre 8 y 10 minutos, dependiendo si nos gusta poco hecha o muy hecha.


Buen provecho!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.