sábado, 5 de mayo de 2012

Mouse de salmón

Ingredientes para la preparacion del dia anterior:

Medio litro de vino blanco
Un cuarto litro de agua
2 cebollas a rodajas
Sal
Tomillo
Laurel
300 gr de salmon en tajadas

Elaboración del dia anterior:

Ponemos en una olla medio liro de vino blanco, un cuarto litro de agua, 2 cebollas en rodajas, sal, tomillo y el laurel, dejando cocer a fuego lento unos veinte minutos, introducimos despues 300 gr de salmón en tajadas y dejamos unos diez minutos, dejandolo todo enfriar hasta el dia siguiente.

Ingredientes para el dia de la preparacion del mouse:

3 cucharadas de aceite
1 cucharada de vinagre al estragon
Sal y pimienta
2 cucharadas de leche fria
2 decilitros de crema de leche
Perejil en rama
Perejil picado o cebollino

Elaboración de la mouse:

Sacamos los trozos de salmon y les quitamos las pieles y las espinas para pasarlo por la batidora, lo mezclamos seguidamente con 3 cucharadas de aceite y una vinagre al estragon(si se tiene, si no normal), asi como una pizca de sal y otra de pimienta, lo ponemos nuevamente a mezclar con la batidora, ahora añadimos 2 cucharadas de leche fría, 2 decilitros de crema de leche y 3 ramas de perejil y volvemos a batir.

Vertimos la mezcla en un molde y lo metemos en la nevera. Para decorar usamos perejil picado o cebollino.

Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.