miércoles, 9 de mayo de 2012

alitas de pollo caramelizadas

Se pueden servir como aperitivo o como plato principal con un poco de arroz blanco.


Ingredientes:


1kg de alitas de pollo
2 cucharaditas de aceite
2 dientes de ajo majados
1 cucharadita de jengibre
1/4 de taza de miel
2 cucharadas de salsa de soja

Elaboración:


Eliminamos el tercio final de las alas y las dividimos en dos piezas, cortandolas por la articulación (tambien podemos utilizar los muslitos si nos gustan mas).

Calentamos el aceite en una sarten o wok y rehogamos el ajo con el jengibre a fuego medio alto durante 1 minuto. Agregamos el pollo y salteamos durante 2 minutos para que se dore.

Ponemos la miel y la salsa de soja, removemos, tapamos la sarten y dejamos cocer a fuego medio durante 10 minutos. Destamos y dejamos cocer 10 minutos mas, removiendo de vez en cuando, hasta que las alitas esten tiernas y caramelizadas.

Buen provecho!!

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