Esta receta es de mi tia Mariluz, que me la envio por correo para ir engordando el blog. Gracias por tu contribuicion.
Ingredientes:
1kg de filetes de cerdo
Ajo
Perejil
Aceite de oliva
Vino blanco
Sal
Elaboración:
En una fuente hondita, vamos poniendo, sal,ajos picaditos y perejil (le quitamos el rabito) solo las hojas , los filetes y volvemos a repetir la misma operación, hasta acabar .
Lo cubrimos de vino de guisar, y lo dejamos macerar un rato, tambien depende de la prisa que tengamos , pero con un cuarto de hora es suficiente.
Pasado este tiempo, echamos en una cacerola, un buen chorro de aceite y calentamos......cuando este caliente, le añadimos los filetes y dejamos a fuego fuerte hasta que empiece a hervir, que le bajamos el fuego.
Estaran en su punto,cuando haya absorbido el vino, se acompañan con patatas fritas.
Buen provecho!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.