jueves, 31 de mayo de 2012

Filetes de cerdo a la Mariluz

Esta receta es de mi tia Mariluz, que me la envio por correo para ir engordando el blog. Gracias por tu contribuicion.


Ingredientes:


1kg de filetes de cerdo
Ajo
Perejil
Aceite de oliva
Vino blanco
Sal

Elaboración:


En una fuente hondita, vamos poniendo, sal,ajos picaditos y perejil (le quitamos el rabito) solo las hojas , los filetes y volvemos a repetir la misma operación, hasta acabar .
Lo cubrimos de vino de guisar, y lo dejamos macerar un rato, tambien depende de la prisa que tengamos , pero con un cuarto de hora es suficiente.
 
Pasado este tiempo, echamos en una cacerola, un buen chorro de aceite y calentamos......cuando este caliente, le añadimos los filetes y dejamos a fuego fuerte hasta que empiece a hervir, que le bajamos el fuego.
 
Estaran en su punto,cuando haya absorbido el vino, se acompañan con patatas fritas.
 
 
Buen provecho!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.