Una ensalada bien fresca para el verano. Podemos utilizar arroz a la cubana que nos haya sobrado para elaborarla.
Ingredientes:
Arroz largo cocido o a la cubana(receta en el blog)
Aceitunas negras
queso fresco
1 cebolla larga
2 huevos
1 latita de pimiento morron
1 latita de maiz (opcional)
Langostinos cocidos
Aceite
Vinagre
Sal
Salsa rosa (opcional)
Elaboración:
Ponemos en un cazo los huevos para cocerlos, una vez cocidos los cortamos a daditos y reservamos.
Cocemos en una olla el arroz largo procediendo como la receta de arroz a la cubana, para que el arroz tenga mas sabor. Una vez cocido, que el arroz haya perdido el punto duro de su interior, se refresca en un escurridor bajo el grifo y se echa en una ensaladera.
Le añadimos el huevo cortado a daditos, las aceitunas negras cortadas en rodajas, el queso fresco cortado en daditos, el pimiento morron cortado tambien en daditos y el maiz.
Aliñamos con aceite, vinagre y la sal y removemos suavemente.
Ponemos los langostinos por encima para decorar y acompañamos con un cuenco de salsa rosa.
Buen provecho!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.