En vez de atún, tambien podemos usar sardinas en conserva, bien desmenuzadas y mezcladas con el resto de ingredientes.
Ingredientes:
10-12 rebanadas de pan de molde sin corteza
300 gr de atún en aceite
75 gr de queso rallado
1 cucharadita de tomillo
1 cucharadita de oregano
50 gr de mantequilla
1 taza de leche
3 huevos
1 pizca de pimenton dulce
1 cucharada de aceite de oliva
Sal
Elaboración:
Escurrimos y desmenuzamos el atun. Calentamos ligeramente la leche en el microondas. Batimos los huevos con una pizca de sal, el oregano y el tomillo, hasta que esten espumosos y mezclarlos con la leche tibia. Untamos con el aceite un molde rectangular.
Formamos capas alternando pan, atun y queso, terminando con una capa de pan. Bañamos con la mezcla de huevos y leche, presionamos para que el liquido penetre bien y espolvoreamos la superficie con el pimenton.
Derretimos la mantequilla en el microondas y la vertemos sobre la superficie del pastel. Cocemos al 70% de potencia en el microondas durante 12 minutos.
Dejamos reposar 5 minutos y servir.
Buen provecho!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.