martes, 22 de mayo de 2012

"Papas aliñás"

Una ensalada fria de patata muy rica y facil para el verano. Ideal para meterla en un tapper e irte a la playa, al campo, a dominguear por algun pueblo...


Ingredientes:


2 huevos
6 patatas
1 cebolla
1 pimiento verde
1 cucharada de perejil fresco picado
2 latas de atun
Aceite de oliva
Vinagre
Sal




Elaboración:



Ponemos a cocer las patatas en una olla con agua, también hacemos lo mismo con los huevos.

Cuando las patatas estén tiernas las sacamos y dejamos enfriar, (para ver si están tiernas las pinchamos con un tenedor).

Picamos la cebolla, y el pimiento. Las patatas y los huevos duros los picamos cuando estén fríos.

Acomodamos en una fuente para servir la cebolla, el pimiento, patatas y los huevos, mezclamos bien para que liguen los ingredientes.

Añadimos las latas de atún bien escurrido, la sal, el aceite, el vinagre y el perejil picado.

Metemos al frigorífico hasta la hora de servir.

Buen provecho!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.