jueves, 3 de mayo de 2012

Flan de huevo casero

Este postre tambien podeis comprarlo directamente ya hecho en un supermercado... pero entonces... ni seria casero, ni tendria gracia.

Ingredientes:

1/2 litro de leche
4 huevos
60g de azucar
la piel rallada de 1/2 limon
caramelo liquido
1/2 ramita de canela

Elaboración:


Hervir la leche con la canela, el azucar y la piel de limon. Batir los huevos aparte y añadirles la leche (pasada por un colador) removiendo.

Distribuir el caramelo liquido en el fondo de 4 flaneras individuales o en un molde grande, y rellenarlos con la mezcla anterior. Cocer al baño maría en el horno hasta que el flan este cuajado.

Reservar en la nevera hasta el momento de servir.


Buen provecho!

1 comentario:

  1. Muy bueno el prólogo de esta receta. Si lo compras no seria una receta jajaja.

    ResponderEliminar

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.