Se puede conservar en un recipiente hermetico 3-4 dias en el frigorifico.
Ingredientes:
600 gr de pechuga de pollo cortada en dados
1 diente de ajo
2 hojas de laurel
1 vaso de vino blanco seco
1/2 vaso de vinagre de vino blanco
Zumo de 1 limon
6 cucharadas de aceite de oliva
Pimienta
Sal
Elaboración:
Introducimos los trozos de pollo en una sarten con el aceite caliente, el diente de ajo pelado y picado y el laurel, y salteamos a fuego vivo hasta que esten un poco dorados.
Regamos la carne con el vino, el vinagre y el zumo de limon colado; salpimentamos, tapamos la sarten y cocemos a fuego lento durante 20 minutos. Durante la cocción, removemos los trozos de pollo de vez en cuando, prestando atencion a que siempre queden bien cubiertos por el fondo de cocción.
Rectificamos de sazón, retiramos el guiso del fuego y dejamos enfriar. Trasladamos a u n plato de presentación con el fondo de cocción, espolvoreamos con una pizca de pimienta y servimos.
Buen provecho!!
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