sábado, 2 de junio de 2012

Salchichas frescas encebolladas

Muy rica receta y facil de preparar ideal para llevar de picnic o para un dia de playa.


Ingredientes:



1 kg de salchichas de cerdo o de pollo frescas
2 cebollas
1 ajo
1 hoja de laurel
1 vaso de vino
Pimienta
Aceite
Perejil picado para decorar
Sal

Elaboración:

 

Picamos el ajo y las cebollas y lo pochamos en una sarten con un poco de aceite, en otra sarten a parte vamos dorando un poco las salchichas, una vez este la cebolla marroncita, les añadimos las salchichas, el vaso de vino, la hoja de laurel y salpimentamos.

Dejamos que se evapore el vino a fuego medio, bajamos el fuego y cocinamos unos 10 minutos mas. Decoramos con el perejil picado.

Buen provecho!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.