miércoles, 6 de junio de 2012

Paté de cabracho

Esta delicioso y tan de moda este paté que es ideal como aperitivo en cualquier época del año, no sólo en Navidad!!



Ingredientes:


750 g. de filetes de cabracho o gallineta
500 g. de tomate frito
5 huevos
400 ml. de nata líquida
Pimienta molida
Sal

Elaboración:


Desespinar muy bien el pescado y cocer en agua hirviendo. Una vez cocido desmenuzar con las manos en trozos pequeños. Mezclar con el resto de ingredientes y batir hasta obtener una mezcla homogénea y lo más triturada posible.

Tenemos 2 formas de cocinar el paté:

- En el horno: hornear al baño María durante aprox. 2 horas a 180ºC. Comprobar si ha cuajado bien introduciendo una brocheta metálica. Al sacarla debe salir limpia.

- Al microondas: introducir el molde con el paté (que no sea metálico) en el microondas y cocinar 20 minutos a la máxima potencia. Sacar, triturar de nuevo y repetir la cocción otros 20 minutos más. Comprobar si ha cuajado bien.


Buen provecho!!

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