lunes, 4 de junio de 2012

Rollito de tortilla con jamon y queso

Esta receta la vi en el programa de Arguiñano, la hice y el resultado fue magnifico.


Ingredientes (para 4 personas):


8 huevos
8 lonchas de jamon serrano
8 lonchas de queso (semicurado)
Queso rallado para derretir
3 cucharadas de tomate frito
Oregano

Elaboración:



Precalentamos el horno a 180º.

En una sarten pequeñita ponemos un poquito de aceite, batimos 1 huevo lo volcamos en la sarten a fuego lento y no le damos la vuelta hasta que casi este cuajada por encima tambien, la volteamos y la terminamos de hacer. Esta operacion la repetimos con todos los huevos.

Una vez todas las tortillitas hechas, ponemos las lonchas de queso en el interior de cada una y hacemos rollitos usando la loncha de jamon como el agarre exterior.

Colocamos en una fuente de horno un poco de salsa de tomate en el fondo, los rollitos encima y espolvoreamos con queso rallado y oregano.

 Horneamos hasta que el queso se haya derretido.

Buen provecho!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.