sábado, 2 de junio de 2012

Panini de jamón y mozarella fresca

Acabo de ver esta receta en un programa de Tv que me gusta mucho, "cocina con buddy" es el rey de las tartas que tambien hace cocina tradicional normalmente italiana, hizo este panini con prosciutto (jamón de parma) yo lo hare con jamon curado made in Spain.


Ingredientes:


2 rebanadas de pan de molde artesano
Aceite
Romero
Ajo picado
1 pimiento asado rojo
1 rodaja de mozarella fresca
1 tajada de jamón curado

Elaboración:


En vispera a ser posible se prepara un aceite con romero y ajo picados.

Huntamos las rebanadas de pan por el interior con el aceite de ajo y romero, colocamos el pimiento asado rojo cortado en tiras, la rodaja de mozarella fresca y la tajada de jamon curado, cerramos el panini y lo pintamos por el exterior con aceite de oliva, para que quede dorado. Se cocinan en una asadora con tapa o en una plancha con algo de peso para que queden prensados, hasta que esten crujientes.


Buen provecho!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.