lunes, 25 de junio de 2012

Ropa vieja

Esta comida se hace para aprovechar los restos del puchero, sabe distinta a este y esta muy rica.


Ingredientes:


Restos del puchero:

Pollo y ternera cocidos cortado a trozos
Garbanzos del puchero escurridos

Otros ingredientes:

1 pimiento verde
1 cebolla mediana
1 diente de ajo
Tomate frito
1 patata grande para freir
Vino blanco
Pimienta blanca
Sal


Elaboración:



Cortamos la patata en dados y la freimos en abundante aceite hasta que esten doradas, salpimentamos ligeramente.

Mientras, en una cazuela, hacemos un sofrito con el pimiento, la cebolla y el ajo cortados en trocitos, una vez este pochado, añadimos los trozos de pollo, de ternera, los garbanzos y las patatas, dejamos cocinar con un chorreoncito de vino durante unos 10 minutos aproximadamente a fuego medio.

Una vez transcurrido ese tiempo, rociamos con el tomate frito y dejamos cocinar unos 10 minutos mas a fuego suave. Dejamos reposar y servimos.

Buen provecho!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.