Esta comida se hace para aprovechar los restos del puchero, sabe distinta a este y esta muy rica.
Ingredientes:
Restos del puchero:
Pollo y ternera cocidos cortado a trozos
Garbanzos del puchero escurridos
Otros ingredientes:
1 pimiento verde
1 cebolla mediana
1 diente de ajo
Tomate frito
1 patata grande para freir
Vino blanco
Pimienta blanca
Sal
Elaboración:
Cortamos la patata en dados y la freimos en abundante aceite hasta que esten doradas, salpimentamos ligeramente.
Mientras, en una cazuela, hacemos un sofrito con el pimiento, la cebolla y el ajo cortados en trocitos, una vez este pochado, añadimos los trozos de pollo, de ternera, los garbanzos y las patatas, dejamos cocinar con un chorreoncito de vino durante unos 10 minutos aproximadamente a fuego medio.
Una vez transcurrido ese tiempo, rociamos con el tomate frito y dejamos cocinar unos 10 minutos mas a fuego suave. Dejamos reposar y servimos.
Buen provecho!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.