Otra receta de huevos rellenos, espero que os guste!!
Ingredientes:
8 huevos
6 anchoas ahumadas (o en salazón)
100 g de salmón ahumado
Mayonesa
Salsa ketchup
Tabasco
Pimienta blanca molida
Sal
Elaboración:
Cocemos los huevos en agua hirviendo con un poco de sal durante 10 minutos. Una vez pasado este tiempo, sacar los huevos y enfriar en agua con hielo para detener la cocción y evitar que se pasen. Pelamos y cortamos en 2 mitades verticalmente. Separar las yemas de las claras y reservar.
Picar las yemas cocidas, el salmón y las anchoas finamente, lo mas pequeño que podamos. Mezclamos todo junto con la mayonesa, el ketchup y unas gotas de tabasco. Removemos con cuidado hasta conseguir una mezcla homogénea, debiéndonos quedar una pasta suave con trozos. Salpimentar ligeramente.
Rellenar una manga pastelera con la mezcla o con una dos cucharillas. Disponemos las mitades de huevos sin yema sobre una fuente y rellenar con la mezcla.
Espolvorear con perejil picado y decorar al gusto. Mantener en frío hasta el momento de servir.
Buen provecho!!
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