jueves, 28 de junio de 2012

Puntillitas en salsa


Esta receta se elabora de manera rapida y con pocos ingredientes y el resultado es digno de restaurante, hay que saber que las puntillitas no solo se hacen fritas (que por cierto estan buenisimas) pero hay que evitar en lo que se pueda la fritura para guardar la linea.



 

 

 Ingredientes:


1 bloque de puntillitas congeladas
5 dientes de ajos
1 puñado de perejil picado
2 cucharaditas de pimenton picante
1/4 de vaso de vino blanco
Pimienta blanca
Sal


Elaboración:


Limpiamos bien las puntillitas una vez descongeladas, les sacamos la membranita plasticosa y le cortamos el piquito final, para que suelte la arenita que tengan dentro.

En una sarten con el fondo de aceite, doramos los ajos cortados en laminitas, una vez esten dorados, apartamos la sarten del fuego y le añadimos el perejil y las cucharaditas de pimenton picante; incorporamos las puntillitas, volvemos a colocar sobre el fuego, salpimentamos, rociamos con el vino y dejamos que reduzca la salsa a la mitad.

Se puede acompañar de un poco de arroz blanco.


Buen provecho!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.