martes, 3 de julio de 2012

Pisto a la bilbaina

Este plato facil de preparar lo sirven principalmente en verano cuando los pimientos, lo calabacines y los tomates llenan de color los mercados.


Ingredientes:


300 gr de calabacines
200 gr de tomates
2 pimientos verdes
2 cebollas blancas
8 huevos
4 rebanadas de pan de hogaza
Aceite
Pimienta blanca
Sal


Elaboración:


Pelamos las cebollas y los calabacines. Lavamos los tomates y los pimientos verdes. Cortamos todas las hortalizas en dados grandes.

Calentamos el aceite de oliva y rehogamos los dados de pimiento y de cebolla. cocemos durante 10 minutos, tapados, removiendo con una espatula de madera.

Añadimos los dados de tomate y de calabacin. Removemos. Sazonamos con pimienta y abundante sal. Proseguimos la cocción 15 minutos mas. Batimos en un cuenco los huevos con ayuda de un batidor de varillas (si se tiene).

Con una espumadera, vertimos la preparacion de verduras en los huevos batidos. Freimos las rebanadas de pan en aceite de oliva y las reservamos.

Vertimos en una sarten grande aceite de oliva. cuando este bien caliente, añadimos la mezcla de verduras y huevo, y removemos con la espatula. Servimos en platos con las rebanadas de pan fritas.

Buen provecho!!

1 comentario:

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.