sábado, 16 de junio de 2012

Conejo a la serrana con aceitunas

Contra mi voluntad pongo este receta (tengo un conejo de mascota que corretea por casa y ¡se morira de viejecita!)... peeeero, soy solidaria con aquellos que os guste esta carne, ademas al hacerse en el microondas tendras la comida lista en menos de media hora.



Ingredientes:


1 conejo de 1 kg troceado
2 cucharadas de harina
3 zanahorias medianas cortadas en rodajas finas
1 cebolla mediana, picada
1 copa de vino blanco,seco (o 2 otra para el/la cociner@)
1 pimiento verde, troceado
5 cucharadas de tomate frito
5 o 6 granos de pimienta negra
1 cucharada de tomillo
Oregano
Laurel
Romero
100 ml de caldo
3 cucharadas de aceite
18-20 aceitunas verdes sin hueso
Sal


Elaboración:


Pasamos ligeramente por harina los trozos de conejo y colocamos en una cazuela apta para microondas.

A continuación, agregamos todos los ingredientes excepto las aceitunas. Tapamos la cazuela e introducimos en el microondas durante 14 minutos, removiendo varias veces durante este tiempo.

Seguidamente, probamos y rectificamos de sal. Añadimos las aceitunas, mezclamos bien todo y conectamos 2 minutos mas.

Por ultimo, dejamos reposar dentro del microondas 5 minutos, antes de servir, se puede acompañar de arroz en blanco.


Buen provecho!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.