miércoles, 11 de julio de 2012

Bacalao en tomate

Esta comida es tipica de Cuaresma, tiene un sabor exquisito y con caracter.



Ingredientes:


1 kg de bacalao desalado (en migas que es mas economico o en lomos si andais bien de dinero)
2 latas de tomate triturado crudo
1 cebolla
3 pimientos
2 ajos
Aceite de oliva
Sal

Elaboracíon:


En una cacerola ponemos a freir la cebolla, los pimientos, los ajos y una vez dorados vertemos el tomate triturado.

A mitad de su coccion, vamos repartiendo por la cacerola el bacalao con la piel hacia abajo para que no se deshaga, y dejamos cocer a fuego lento durante unos 15 minutos, meneando la cacerola para que no se nos pegue.

Nota: El dia que hagais esta comida, comprar una barra de pan de mas.


Buen provecho!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.