miércoles, 11 de julio de 2012

Hamburguesas caseras

Esta forma de cocinar las hamburguesas son las tipicas caseras que se comen en los bares, desde que las descubrí ya no las hago de otra forma.


Ingredientes:


1 kg de carne picada (cerdo/ternera a partes iguales)
1 yema de huevo
Nuez moscada
Pimienta negra molida
1 cebolla picada muy finamente
3 dientes de ajo
Media pieza de pan mojada y escurrida
Sal

Elaboración:


Se mezclan bien todos los ingredientes, dejamos la masa reposar durante una media hora para que se impregnen bien los sabores.

Vamos haciendo la forma de las hamburguesas con la medida que mas nos guste y las vamos asando en una plancha con un poquito de aceite de oliva a fuego medio.

El montaje de la hamburguesa ya va a gusto del consumidor, se puede acompañar de Beicon, queso, lechuga, tomates en rodajas, cebolla....


Buen provecho!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.