martes, 24 de abril de 2012

Hamburguesas árabes (Mishinik)

Una solución ideal para cuando no sabes que cocinar y ya estás harto de recurrir siempre a los mismos platos.


Ingredientes:

Medio kilo de carne de vaca o cordero picada
Una o dos cebollas en aros
Un pimiento en aros
Dos tomates en rebanadas
Ajo y perejil picados
Sal y pimienta a gusto

Elaboración:

Primero dispone de la carne picada, sazónala con sal, pimienta, ajo y perejil picado. Forma una pasta bien compacta, ayudándote con un poco de harina o pan rallado si fuera necesario.
Ahora tienes que poner un poco de aceite en el fondo de una fuente de horno y hacer, o bien pequeños discos de carne de un centímetro de altura o sino toda una gran hamburguesa. A continuación no tienes más que cubrir con la carne, la cebolla cortada en aros, el pimiento de la misma forma y el tomate en rebanadas. Luego introduces en el horno bien caliente, cocinando hasta que la carne y los vegetales estén bien cocidos.
Verás que bien que resulta esta receta de comida árabe. Es sencilla y las verduras le darán un sabor especial a estas hamburguesas.
Se pueden acompañar de arroz piaf.

Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.