jueves, 19 de abril de 2012

Berenjenas rellenas al horno

Ingredientes:
3 berenjenas
patatas
1 taza de vino blanco
1 taza de caldo
1 cucharada de queso rallado
1 cucharada de pan rallado
mantequilla y sal al gusto

Preparación:
Comenzar por preparar las berenjenas, pelamos las berenjenas y las patatas, cortamos las berenjenas en tiras a lo largo. Proceder a untar una fuente para hornear con mantequilla, alternar la colocación de las capas de berenjenas, capas de patatas cortadas en rodajas y sal. Se vierte el vino y el caldo sobre éstas y se introduce la fuente en el horno, previamente tapada con alba. Dejamos cocinar durante 45 minutos a fuego medio. Cuando estén tiernas es el momento ideal para incorporar la mantequilla, cubrir con el queso rallado y también el pan rallado mezclado. Se deja que gratine durante unos 10 minutos o cuando esté dorada. Cuando esté lista es momento de retirarla y dejarla entibiar ligeramente, porque es mejor servirlas calientes.


Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.