viernes, 20 de abril de 2012

Filetitos empanados

Esta forma de hacer filetes es ideal para llevarlos a la playa, para un dia de campo.... o para probar una forma diferente de comer carne.


Ingredientes:

Filetes de cerdo ( aconsejo de la parte de la pata )
limon
perejil
ajo
harina
huevo batido
pan rallado (a ser posible, el que venden preparado con perejil y ajo)
aceite
sal

Elaboración:


Se dejan los filetes macerar por la mañana en el zumo de limon, perejil picado(tarrito) y los ajos cortados a rodajas con un poco de sal y un poquito de agua.
A continuación, se ponen a secar en una rejilla, o un plato con papel de cocina.
Se pasan de uno en uno por: harina, huevo batido y pan rallado, en este orden y se van friendo en abundante aceite caliente. Escurrir la fritura en papel de cocina.

Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.