jueves, 19 de abril de 2012

Salsa colorá

Esta receta se la dedico a mi tio Luis... acuerdate de comprar pan ese día ;)


Ingredientes:


4 tomates rojos maduros gordos
1 pimento de freir
1 cebolla mediana
2 dientes de ajo
1 chorizo de comida (guita verde, jabuguito...)
Vino blanco bueno
sal

Elaboración:


En una sarten con el fondo de aceite se echan todas las verduras bastamente cortadas y el chorizo sin piel a rodajas, cuando esten pochados se le echa un chorreón de vino y la sal; Dejamos que el alcohol se evapore. Batimos el sofrito.

A esta salsa, le podemos incorporar dados de pechuga de pollo, de ternera, de merluza, carrilladas, patatas en cuartos...

Buen provecho!

1 comentario:

  1. Bien Lurdes bien. Me encanta esta salsita. Muy rica. Gracias por la dedicatoria.

    ResponderEliminar

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.