Una solución ideal para cuando no sabes que cocinar y ya estás harto de recurrir siempre a los mismos platos.
Ingredientes:
Medio kilo de carne de vaca o cordero picadaUna o dos cebollas en aros
Un pimiento en aros
Dos tomates en rebanadas
Ajo y perejil picados
Sal y pimienta a gusto
Elaboración:
Primero dispone de la carne picada, sazónala con sal, pimienta, ajo y perejil picado. Forma una pasta bien compacta, ayudándote con un poco de harina o pan rallado si fuera necesario.Ahora tienes que poner un poco de aceite en el fondo de una fuente de horno y hacer, o bien pequeños discos de carne de un centímetro de altura o sino toda una gran hamburguesa. A continuación no tienes más que cubrir con la carne, la cebolla cortada en aros, el pimiento de la misma forma y el tomate en rebanadas. Luego introduces en el horno bien caliente, cocinando hasta que la carne y los vegetales estén bien cocidos.
Verás que bien que resulta esta receta de comida árabe. Es sencilla y las verduras le darán un sabor especial a estas hamburguesas.
Se pueden acompañar de arroz piaf.
Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.