jueves, 19 de abril de 2012

Paella de marisco

Ingredientes:
Arroz largo(para que este suelto y no se pase) 2 puñados/persona.
Gambas
Almejas
Mejillones
Trocitos de rape u otro pescado durito.
1 lata de guisantes
... 2 tomates
1 pimiento
1 cebolla
2 dientes de ajo
Vino de guisar bueno
Agua y sal.
 

Elaboración:

Se hace con los tomates, el pimiento, cebolla y ajo un sofrito, una vez este pochado se le riega un chorreon de vino d guisar. 5 min mas para que el alcohol se evapore y se tritura (para no oir, "looo rojooo quee eees), se echa en la paellera el sofrito a fuego lento se le incorpora el pescado, se da unas vueltecitas hasta que pierda el color crudo, y se echa el arroz y los guisantes, se mueve y acto seguido se le echa el agua de coccion de las cabezas y cuerpos de gambas(la carne no, lo que son las cascaras solo) este caldo d gambas, intentarlo dejar a fuego lento en otro fogon por si teneis que ir incorporando liquido. cuando el arroz ha perdido el punto duro, se echan la carne d las gambas, los mejillones pelados y las almejas y se rectifica de sal.
pd: Cocer las cascaras de las gambas con sal y media cebolla.

Buen provecho!!

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