lunes, 8 de abril de 2013

Pollo al ajillo al estilo tita Mariluz

 

Como anuncia su nombre, esta manera de preparar pollo, es una aportación de mi tia Mariluz, yo aun no lo he probado hecho por ella, asi que eso habra que arreglarlo en la proxima visita a Cádiz, Gracias tita!!



Ingredientes:



1 pollo troceado
  
1 cabeza de ajo

Unas cuantas cayenas
1 ñora
Aceite de oliva
Vino blanco de guisar

Elaboración:



Enjuagamos los trozos de pollo y  secamos, salpimentamos.

Mientras en una cazuela (si es de barro ,mejor) agregamos aceite, los ajos, unos partidos y algunos enteros, la cayena y cuando este empezando a dorarse, agregamos el pollo y  le vamos dando vueltas para freirlos.
Por ultimo , se le añade la ñora y el vino, y dejamos cocinar, hasta que el vino reduzca.


Buen provecho!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.