domingo, 3 de febrero de 2013

Pechuga de pollo crujiente

 

Esta receta la he aprendido de mi suegro que la preparó para una comida que hicimos  en su casa.

 

Ingredientes:

 
 
3 pechugas de pollo cortada en dados grandes
3 yogures naturales
Curry
Orégano
Harina para freir
Pimentón dulce
Ajonjolí
Pimienta negra
Aceite de oliva
Sal
 
 

Elaboración:

 
 
En un bol ponemos el pollo salpimentado con los yogures,  el curry y el orégano.  Dejamos macerar mínimo dos horas.
 
Mezclamos en un plato harina de freir,  pimentón dulce y el ajonjolí.
 
Vamos enharinando en la mezcla trozo por trozo y friendolas en abundante aceite caliente hasta que tengan un buen color dorado y la pechuga este hecha.
 
 
Buen provecho! !

1 comentario:

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.