miércoles, 23 de enero de 2013

Pollo al horno con verduras y patatas

Rapida receta al horno, muy sabrosa y nutritiva.

 

Ingredientes para 2 personas:



5-6 filetes de pechuga de pollo (también pueden ser muslos, contra muslos o la parte del pollo que mas nos guste)
2 patatas
2 tomates no muy grandes
1 cebolla
1 brick pequeño de vino blanco o un vaso
aceite de oliva
Sal y pimienta
2 dientes de ajo


Elaboración:



Encendemos el horno para que se vaya calentando a 180º.

Salpimentamos las pechugas de pollo y reservamos.

Cortamos la cebolla en aros y la ponemos en la base de una bandeja de horno.

Pelamos, lavamos y cortamos las patatas(no muy gordas para que en el horno se hagan al mismo tiempo que la carne) y las repartimos por encima de la cebolla, sazonamos con un poquito de sal y pimienta.

Añadimos encima de las patatas la carne que teníamos reservada, cortamos los tomates a rodajas y los ajos a laminas y los repartimos por encima de la carne.

Lo rociamos todo con un buen chorro de aceite de oliva y con el vino blanco.

Ahora solo nos queda meterlo en el horno durante unos 25-30 minutos.

Buen provecho!!

1 comentario:

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.