martes, 11 de septiembre de 2012

Bruschetta al horno


Este plato es una adaptación de una receta sacada del juego del facebook, Chefville; Se consiguen desbloqueandolas a medida que avanzas en el juego y una vez que consigues hacerla, te mandan la receta original al correo.

Ingredientes:

4 rebanadas de pan de trigo rústico
3 tomates de la huerta
3-4 dientes de ajo
1/4 ramillete de albahaca
150 ml de aceite de oliva virgen extra
1/2 cucharadita de pimienta negra recién molida
Mozzarella
Oregano
Sal

Elaboración:

Precalentamos el horno a 180ºC.

Tostamos el pan de trigo.

En una tabla de cortamos, troceamos los tomates y picamos el ajo. Deshacemos la albahaca para que suelte su sabor y los ponemos con los tomates de la huerta y el ajo en un recipiente. Después, añadimos aceite de oliva virgen extra, sal  y pimienta negra. Movemos ligeramente y dejamos reposar durante 20 minutos.

Movemos un poco la mezcla de la bruschetta otra vez y colocamos en cada tostada de pan el contenido de una cucharada sopera. Cubrimos con mozzarella y espolvoreamos con oregano.

Introducimos en el horno hasta que el queso se funda.


Buen provecho!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.