miércoles, 3 de octubre de 2012

Arroz a la milanesa

Receta muy sana y nutritiva, que combina de manera atractiva el jamón y el queso con una buena cantidad de verduras.

Ingredientes:


300 g de arroz
1 tomate grande
1 cebolla mediana
1 pimiento rojo
2 dientes de ajo
50 g de guisantes
50 g de jamón serrano
½ taza de vino blanco
50 g queso parmesano rallado
Aceite de oliva
Sal

Elaboración:


Picamos muy fina la cebolla, el pimiento, el tomate y lo ponemos a freír con un poco de aceite y añadimos los ajos laminados, los guisantes y el jamón.

Dejamos sofreír 2 minutos, añadimos la sal y el vino blanco. Dejamos reducir vino.

Echamos el arroz y lo removemos. Añadimos el doble de agua que de arroz y dejamos cocer entre 8 y 10 minutos aproximadamente.

Esparcimos el queso rallado sobre el arroz, removemos suavemente y volvemos a poner a cocer unos 3 minutos a fuego lento.

Servimos caliente


Buen provecho!!

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