Receta muy sana y nutritiva, que combina de manera atractiva el jamón y el queso con una buena cantidad de verduras.
Ingredientes:
300 g de arroz
1 tomate grande
1 cebolla mediana
1 pimiento rojo
2 dientes de ajo
50 g de guisantes
50 g de jamón serrano
50 g queso parmesano rallado
Aceite de oliva
Sal
Elaboración:
Picamos muy fina la cebolla, el pimiento, el tomate y lo ponemos a freír con un poco de aceite y añadimos los ajos laminados, los guisantes y el jamón.
Dejamos sofreír 2 minutos, añadimos la sal y el vino blanco. Dejamos reducir vino.
Echamos el arroz y lo removemos. Añadimos el doble de agua que de arroz y dejamos cocer entre 8 y 10 minutos aproximadamente.
Esparcimos el queso rallado sobre el arroz, removemos suavemente y volvemos a poner a cocer unos 3 minutos a fuego lento.
Servimos caliente
Buen provecho!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.